REFORMA PISO SUPERIOR EDIFICIO SOCIAL

NUEVOS SALONES SOCIALES

Finalizadas las reformas en el piso superior del edificio social, en el espacio que ocupaban las antiguas oficinas del Club, dando como resultado un espacio mucho más amplio y luminoso, que será convertido en un salón social de lectura y televisión, para un uso similar al del Salón Inglés por parte de los Socios. La reforma ha incluido la remodelación de suelos y techos, el acondicionamiento del espacio, pintura y sustitución de la cristalera que da a la terraza del edificio social.





Av. de Los Chopos 18 48992-Getxo

Tlf:94 491 16 00 • Fax:94 460 72 36

Reserva pistas: 94 491 15 25

Área de Admistración: registro@jolaseta.com

Área de Deporte: deportes@jolaseta.com

Área de Comunicación y Sugerencias: comunicacion@jolaseta.com

Política de privacidad

© 2015 Derechos reservados