FINALIZA LA REFORMA DEL COMEDOR

QUEDA INAUGURADO EL NUEVO ESPACIO

Entre las modificaciones que presenta el nuevo establecimiento, destacan, además de la modernización y alineación estética con el resto del edificio social, su aumento de tamaño y aforo, nuevo mobiliario, materiales y cerramientos, su accesibilidad y la habilitación de una amplia terraza sobre el mismo.

Entre las modificaciones que presenta el nuevo establecimiento, destacan, además de la modernización y alineación estética con el resto del edificio social, su aumento de tamaño y aforo, nuevo mobiliario, materiales y cerramientos, su accesibilidad y la habilitación de una amplia terraza sobre el mismo.

El nuevo comedor se asienta al mismo nivel que el resto del edificio, solucionando así las dificultades que presentaba la existencia de un escalón en la entrada al mismo. La amplia terraza que se ha habilitado sobre el comedor es accesible desde el exterior con la instalación de una nueva escalera, pero tiene igualmente un acceso sin barreras mediante la utilización del ascensor del edificio social y el acceso habilitado desde este a la terraza.

Confiamos en que, este nuevo espacio,contribuya a la mejora y mayor disfrute del Club por parte de sus Socios. Aprovechamos para agradecer su paciencia y para pedir disculpas por los inconvenientes que sin duda ha ocasionado la reforma.










Av. de Los Chopos 18 48992-Getxo

Tlf:94 491 16 00 • Fax:94 460 72 36

Reserva pistas: 94 491 15 25

Área de Admistración: registro@jolaseta.com

Área de Deporte: deportes@jolaseta.com

Área de Comunicación y Sugerencias: comunicacion@jolaseta.com

© 2015 Derechos reservados